bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

招标)上海长征医院美食广场服务商采购磋商公告

招标)上海长征医院美食广场服务商采购磋商公告
招标编号:0613-186033052083  招标编码:CBL_20180712_100991762
开标时间:2018-07-26  标讯类别: 国内招标
招标人:上海长征医院
资金来源: 国内政府资金  

一、 采购条件

受采购人委托,现对本项目进行竞争性磋商采购。在此欢迎中华人民共和国境内的合格供应商参加磋商。

二、项目概况

项目名称:美食广场服务商采购

项目编号:0613-186033052083

服务地点:上海长征医院机关食堂。

服务期:采取3+2模式,每年对中标供应商进行考评,第三年总评,中标人需每年通过考核方可续签两年。

三、对供应商的资格要求

1.   供应商必须是在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格及相应经营范围的企事业单位,须提供加盖公章的工商营业执照、税务登记证书、组织机构代码复印件(或加盖公章的三证合一的营业执照);

2.   投标人应具有大型餐饮运营管理经验(食堂等)及相应服务许可(包含但不限于国家食品药品监督管理局颁发的餐饮服务许可证),并通过ISO9001或22000质量管理体系认证,同时提供有效期内的证书复印件。

3.   投标人必须是自行经营,不得进行任何形式的转租、分包。

4.   供应商未被“信用中国网站”(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人。供应商未被“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn)列入“严重违法失信企业名单(黑名单)信息”,或被列入了“严重违法失信企业名单(黑名单)信息”且已被决定机关移出。

5.   在截止时间前三年内供应商无行贿犯罪行为。

6.   与本项目招标代理机构的负责人为同一人或者存在直接控股和管理关系的供应商不得参加本次采购活动。

7.   单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包件的投标或者未划分包件的同一招标项目的投标。

8.   本次招标不接受联合体投标。

四、磋商文件的获取

4.1 凡有意参加磋商的潜在供应商,请在以下时间内购买磋商文件:

4.1.1磋商文件发售时间:2018年7月12日到2018年7月17日(北京时间,下同);每日上午9:00—11:30,下午1:30—4:30

4.1.2 磋商文件每套售价500元,售后不退。

4.2 磋商文件购买方式:

方式一、现场购买,需要携带的资料:

(1)   法定代表人(单位负责人)授权委托书原件;

(2)   委托代理人身份证明原件及复印件;

(3)   营业执照复印件(加盖公章)

(4)   购标人未带齐上述文件,采购代理机构将拒绝其购买磋商文件;

(5)   提供开票信息(公司名称、税号、地址电话、开户行及账号)并现场填写《购标书登记表》;


五、响应文件的递交

1. 响应文件递交的截止时间(截止时间,下同)为2018年7月26日13时30分。

2. 逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人将予以拒收。
联系人:亿 泽
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com
 

分享到:

上一篇:招标)重庆石油分公司永川双石油库工程

下一篇:招标)2018年中国铁塔股份有限公司

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码